Корзина: 0 продуктов

Компания SDL объявляет о выпуске SDL Trados GroupShare 2017

Компания Т-Сервис рада сообщить о выпуске SDL Trados GroupShare 2017 — платформы для организации совместной работы менеджеров проектов, переводчиков, редакторов и других участников перевода с базами переводов, проектами и терминологией.

SDL Trados GroupShare 2017 – это:

  • новый веб-интерфейс
  • повышенная безопасность хранения лингвистических ресурсов
  • новая панель инструментов для управления проектами
  • возможность создания проектов и распределения задач через веб-интерфейс
  • новые возможности для интеграции с REST API.

Новый веб-интерфейс

Новый современный веб-интерфейс GroupShare 2017 поддерживает все современные веб-браузеры и мобильные устройства, обеспечивая простоту использования и новые возможности для управления проектами. Менеджеры проектов могут подключаться к серверу GroupShare 2017 везде, где бы они ни находились.

Стало возможным создание проектов непосредственно в веб-интерфейсе GroupShare 2017, что особенно удобно для повторяющихся проектов. Для распределения задач по проекту также не требуется Studio. Назначение задач может осуществляться через веб-интерфейс. Участники проекта видят срок сдачи своего этапа, а не проекта в целом, и получают автоматические напоминания по электронной почте о наступлении срока сдачи своего этапа. При этом каждому этапу выполнения проекта можно присваивать собственные названия.

Терминологические базы стали частью организационной структуры GroupShare 2017. Управление терминологическими базами осуществляется непосредственно из веб-интерфейса GroupShare 2017.

Повышенная безопасность хранения лингвистических ресурсов

Функция динамического доступа к ресурсам обеспечивает повышенную безопасность при работе с удаленными пользователями. При назначении файла пользователю автоматически открывается доступ к соответствующим ресурсам: базе переводов, проекту и терминологии. После завершения проекта доступ автоматически закрывается, что экономит время менеджерам и обеспечивает большую безопасность ресурсов.



Новая панель инструментов для управления проектами

Новая панель инструментов для управления проектами содержит обзор статусов всех проектов, позволяет мгновенно получить всю необходимую информацию о проекте и осуществлять контроль за состоянием проектов.

Отслеживание статусов проектов осуществляется в режиме реального времени. Теперь файлы автоматически загружаются на сервер в момент их сохранения в Studio, что позволяет получить точное представление о ходе выполнения проекта..Если переводчик оказался недоступен, задачу можно с легкостью передать другому пользователю.

Новые возможности для интеграции

Использование REST API открывает новые возможности для интеграции GroupShare 2017 с другими приложениями. REST API поддерживает все функции, выполняемые через веб-интерфейс GroupShare 2017 (создание проектов, распределение задач, отслеживание статусов и т.д.), а также поиск и редактирование терминологии, поиск по базе переводов. Это даст импульс разработке инновационных мобильных приложений для GroupShare 2017.

Важная информация для пользователей

Пользователям, владеющим действующими контрактами на поддержку, а также тем, кто приобрел лицензию на GroupShare 2015 после 1 августа 2016 года, обновление до SDL Trados GroupShare 2017 будет загружено в персональные электронные кабинеты на сервере SDL.

Комментарии

blog comments powered by Disqus